
DI GE RI BI LE innanzitutto
L’idea della pizza di Geromìno è alla ricerca della massima DIGERIBILITA’
“Non mangio la pizza perché non la digerisco” o anche “La pizza mi piace ma tutte le volte mi mette una sete”. Quante volte abbiamo sentito pronunciare queste frasi tra le nostre conoscenze?
Per Geromìno il segreto di una buona digeribilità risiede nella COTTURA, nella LIEVITAZIONE e MATURAZIONE dell’impasto.
Abbiamo così realizzato una pizza da un impasto delle migliori farine primitive, scegliendo il Molino Pasini come fornitore. La lievitazione è ottenuta con un procedimento lento, di almeno 48 ore e con bassissime percentuali di lievito essicato, alla ricerca di una maturazione sempre corretta. Abbiamo scelto un forno che garantisca l'assenza di bruciature insalubri e che riesca a dare una cottura omogenea all'intero disco e soprattutto un canone di cottura uniforme tra pizza e pizza.
La pizza di Geromìno, impasto di ottime materie prime garantisce una pizza lievitata in maniera corretta, digeribile.